Отзывы

Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
  • Ляйсан Утяшева — гимнастка, телеведущая

    Врач: Жукова Татьяна Валерьевна

    К Татьяне Валерьевне попала несколько месяцев назад. С моим безумным графиком, перелетами и съемками нужны процедуры, которые дают моментальный эффект и не оставляют «следов». Находки этого лета – химическая биоревитализация PRX-T33 и безинъекционная мезотерапия Dermadrop. Всего за час кожа ровная, сияющая и увлажненная, можно сразу в кадр!

    @liasanutiasheva

  • Ольга Орлова — певица, актриса, телеведущая

    Врач: Хананаев Илья Танхумович

    Говорят, что лучшие стоматологи в Израиле), а у меня свой личный Израиль в Москве в клинике Seline.

    Делюсь с Вами незаменимым контактом — свою улыбку можно смело доверить Илье Танхумовичу. Лечим зубы без боли, стресса и в очень красивой и модной клинике в городе)

    @olgaorlova1311

  • Лукерья Ильяшенко — Актриса, DJ

    Подарки выбирать — совсем не праздник! Тем более когда речь идёт о самых дорогих и любимых людях. Тут нужно действовать по принципу: самым дорогим — всё самое лучшее! Потому, в качестве подарка своей Mаме я выбрала омолаживающую процедуру аппаратом Accent XL в лучшей клинике эстетической медицины Seline Clinic у доктора Селиверстовой Анны Валерьевны. Результат действительно бомбический, видимый сразу после процедуры! А главное — никакого реабилитационного периода! Так что видимо теперь не отвертеться мне от компании родительницы на вечеринке, потому что выглядит она отныне в точности как моя подружка!

    @lukerya

  • Ляйсан Валиева

    Врач: Юлия Дзюба 

    Отличная клиника, приятная атмосфера.

    Юлия профессионал своего дела

    @mynameislaisan

  • Яна Марченко

    Врач: Дзюба Юлия Анатольевна

    Юлия очень вежливая, внимательная, чувствуется, что она- профессионал своего дела.

    Клиника очень уютная, прекрасный персонал, все девочки очень отзывчивые


    @yanka_marchello

  • Врач: Анна Селиверстова 

    Анна очень отзывчивая, профессиональная, добродушная, клиентоориентированная.

    Клиника имеет удобное местоположение, отличное оборудование
    @zaikinairina

  • Яна Борисенко

    Врач: Марина Хрептик

    Марина Хрептик — высококвалифицированный специалист. В ее руках не нужно  переживать за свою внешность -все сделает на высшем уровне!

    @soundsofapril

  • Ханна — Певица

    Куда бежать за сияющей кожей? Конечно в Seline Clinic!
    Сегодня попробовала новую процедуру на аппарате Dermadrop TDA, это швейцарская процедура омоложения! Эффект мгновенный и никаких следов и реабилитационного периода, можно сразу бежать на съёмку.
    Цены приемлемые несмотря на уровень клиники! Девочки, там и гинеколог, и трихолог, и врач дерматолог, все в одном месте, этого очень очень не хватало!!!

    @offi_hanna

  • Катрин Рвиза — Телеведущая

    Без перерыва заполняет мой день ?? релакснула и у косметолога в клинике Seline Clinic. Становлюсь обворожительной без уколов и иголок.

    @katrin_rviza

  • Наталья Солдатова

    Врач: Жукова Татьяна Валерьевна

    Гостеприимствомство, сервис, приветливые администраторы, уютная атмосфера, дизайн
    Татьяна Жукова очень милый,добрый человек и прекрасный специалист- профессионал своего дела.

    @makeup_natasha.soldatova

  • Светлана

    Врач: Конькова Марина Александровна

    Удобное местоположение, атмосфера, обслуживание, дизайн и интерьер, врачи, специалисты, печеньки:) Марина Александровна — приятная, внимательная, аккуратная. Профессионал!

    @kimysia22

  • Эркин

    Врач: Легкова Ксения Владимировна

    Никто и никогда так не проводил гигиену рта!

    Эркин Ганиев

  • Рошкова Любовь

    Врач: Конькова Марина Александровна

    Обслуживание, подход к клиенту, атмосфера. Тонкий подход и грамотность!

    @rozhkova_______

  • Любовь

    Врач: Конькова Марина Александровна

    Большое спасибо человеку который подарил мне возможность осуществить несколько процедур в этой замечательной клинике @selineclinic . В целом я осталась очень довольна 😊 Все на высшем уровне , начиная от приветствия и заканчивая собственно самой процедурой . Для жителей Москвы — это подаро

    @rozhkova_______

  • Анастасия

    Врач: Егорова Елена Николаевна

    Максимально любезный специалист, приветливый и доброжелательный персонал — в вашу клинику всегда приятно приходить!
    Елена Николаевна проявила себя как очень опытный и высококвалифицированный специалист! Понравился подход доктора «не навредить» и глубочайшее знание вопроса!

    @nastia.good

  • Диана

    Врач: Хрептик Марина Алексеевна

    Очень уютное и приятное заведение. Специалисты вежливы, подробно и понятно всё объясняют.
    первое впечатление, т.к. была 1 процедура. Врач вежлив (Хрептик М.А), грамотно объяснил все нюансы процедуры. Не было дискомфорта.

    Диана

  • Чекунова Светлана

    Врач: Селиверстова А.В.

    Приятная обстановка, профессионализм,качественная консультация врача.

    Чекунова Светлана

  • Владимир

    Врач: Дьяченко Лилия Вячеславовна

    Понравился уровень организации, качество обслуживания. Был у Лилии Вячеславовны,специалист понравился подробным и интересным ответом по интересующей теме и весёлым подходом.

    Владимир

  • Арефьева Наталья Сергеевна

    Доктор: Якоб О.В.

    Что понравилось в клинике?
    Начиная от самого здания, заканчивая душевным, вежливым, гостеприимным персоналом. Приятная атмосфера, вкусный кофе и прекрасный персонал.

    Чем понравился специалист?
    Индивидуальный подход, очень внимательна ко всем вопросам, подробно рассказала о состоянии здоровья, профессиональная работа врача. Вежливость и доброжелательность.

    @Arefievanatalia

  • Ольга
    Дата: 27.10.17
    В клинике доброжелательная атмосфера, уютная обстановка
    Чем понравился наш специалист:
    Профессионализм, индивидуальный подход, доброжелательность
     
  • Котосин Тарас Андреевич — Адвокат

    Отзыв 20.09.2017
    Котосин Тарас Андреевич
    Врач: Дьяченко Л.В.

    Атмосфера позитива и здоровья способствует выздоровлению! Красивые администраторы радуют своими улыбками, поднимают настроение.

    Аккаунт в интсаграм: taraskotosin

  • A n n a N o v i k o v a

    Дата: 20.09.07

    Анна Новикова
    Атмосфера, процедура, тёплый приём! Внимательный и заботливый врач!
  • Лукерья — актриса

    Дата: 28.07.2017
    Врач: Жукова Татьяна Валерьевна

    Я против инъекций и сложных процедур, для меня важно оставаться естественной. Татьяна Валерьевна неизменно готовит меня к мероприятиям и съемкам: делает легкие пилинги, плацентарные уходы и массаж лица. Я очень довольна состоянием кожи и уверена, что с таким косметологом мне не грозят в ближайшее время радикальные методы омоложения!

    @lukerya

  • Masha — певица

    Дата: 27.07.2017
    Врач: Пашкова Ольга Владимировна

    Сегодня по рекомендации диетолога Ольги Владимировны Пашковой прошла чередование процедур по телу на 3 часа: массаж, терапию на аппарате Vip Line, скраб и обёртывание. Зарядилась отличным настроением на весь день! Особенно аппарат Vip Line — ощущения просто космические!

    @Masha__official

  • Анжелика

    Дата: 27.07.2017
    Врач: Жукова Татьяна Валерьевна

    К косметологу хожу раз в год. Когда наконец появилось свободное окошко в моём расписании, я обратилась в клинику Seline. Очень рекомендовали мне эту клинику израильской эстетической медицины, и я, как человек супер дотошный в вопросах красоты — долго присматривалась, читала отзывы и выбирала себе специалистов. Приятное и красивое место, это во-первых, во-вторых врач-косметолог  Татьяна Валерьевна меня покорила своей мягкостью и профессионализмом. Я вышла из клиники без единого намёка на косметологические процедуры. В моём случае очень важно придти, всё быстро сделать и убежать дальше по своим делам как ни в чём не бывало. Очень понравилось, в след раз хочу попробовать что-нибудь для тела.

    @angelikatimanina

  • Ольга

    Дата: 01.07.2017
    Врач: Федорова Екатерина Алексеевна

    Самое главное, что понравилось в клинике, безусловно — врач, Екатерина Алексеевна. Внимательный специалист, подробно все объяснила, лечение провела на высшем уровне.

    Также хочется отметить, что в клинике очень современное оборудование, и в целом, комфортная приятная атмосфера.

    С удовольствием вернусь в клинику Seline еще.

    @olya_magdel

  • Урсула

    Дата: 19.06.2017
    Врач: Аскерова Айгюн Джавадхановна

    Если в моем организме случаются какие-то неполадки, я первым делом иду к врачу и ни в коем случае не занимаюсь самолечением. То же касается и кожи. Ее я доверяю только врачу-косметологу Аскеровой Айгюн.

    Сегодня в Seline Clinic мне сделали диагностику кожи лица на аппарате Janus. Для меня было важно, чтобы мне подобрали лечение именно под мою кожу со всеми ее особенностями. Состояние кожи оказалось хорошим, но есть небольшие недочеты, над которыми нужно работать. После диагностики сделали первую процедуру фототерапии против купероза на крыльях носа. Уверена, результат не заставит себя долго ждать. В следующий раз буду делать безинъекционную биоревитализацию, одну из любимых процедур.

    @ursula__kim

  • Наталья

    Дата: 02.06.2017
    Врач: Хрептик Марина Алексеевна

    В клинике приятная атмосфера, стиль, общая организация, приветливость всех сотрудников, продуманность пространства для пациентов.

    Марина Алексеевна полностью располагает к себе своими знаниями, полными ответами на мои вопросы, искренней доброжелательностью, добросовестным исполнением косметологических процедур.

    Она мой любимый косметолог!

    @privetprivet_pokapoka

  • Марианна

    Дата: 01.06.2017
    Врач: Дзюба Юлия Анатольевна

    Вежливый персонал! Гостеприимность!

    Уютно, чисто, свежо. Тихая и спокойная атмосфера. Гармония!

    Юлия Анатольевна – очень вежливый, грамотный врач. Все доступно объясняет: поэтапно рассказывает, что делает и как правильно ухаживать после процедур.

    И главное: нет навязывания услуг и продаж!

    Врач от Бога, с большой буквы.

    P.S.: после общения с Юлией захотелось идти учиться в медицину 🙂

    @mari_gabibova_

  • Анна

    Дата: 26.05.2017
    Врач: Егорова Елена Николаевна

    Всё было на высоте: тактичный персонал, внимательное отношение.

    Елена Николаевна – подробно ответила на все мои вопросы, помогла почувствовать себя спокойнее перед процедурой, из-за которой я волновалась, создала во время процедуры комфортную атмосферу. Видна грамотность и профессионализм врача.

    rasskazova_a

  • Нина Шилова

    Дата: 24.05.2017

    Seline замечательная клиника!

    Если хотите улучшить цвет лица, вам сюда. Советую попробовать безинъекционную мезотерапию.

    @nina_shilova

  • Соня Миро

    Сегодня я побывала в сказочном месте.

    Клиника израильской эстетической медицины Seline.
    Это прекрасная светлая клиника, с внимательным персоналом, самыми лучшими врачами!
    Записалась на полный курс лазерной эпиляции! С самыми крутыми лазерами нового поколения.

    Счастлива что я попала к Вам!

    @sonya_miro

  • Снежина Кулова

    О клинике Seline — можно говорить часами. никогда не чувствовала себя так комфортно в такой роскоши.
    Рекомендую приехать, смотреть, пробовать!

    Спектр услуг огромнейший!!! Здесь персоналу не всё равно. От момента вашего входа в клинику до малейших нюансов в обслуживании.

    Вы растаете во внимании!!!

    @snejina_kulova

  • Александра

    Меня часто спрашивают, как мне удаётся выглядеть отдохнувшей и свежей с таким бешеным графиком. А секрет прост — я всегда нахожу возможность для ухода за собой и полноценного отдыха.
    Одно из любимых мест — клиника израильской эстетической медицины Seline! Это три этажа для полного релакса и восстановления. Здесь я отдыхаю не только телом, но и душой. Очень внимательный и заботливый персонал, настоящие профи своего дела и большой выбор услуг!

    Спасибо за то, что собрали все в одном месте!

    @aleksandrakirienko

  • Яна

    Специалист: Попова Галина Алексеевна

    Смотрю блестящие бьюти страницы глянца и страшно хочется что-то с собой сделать! От безобидной биоревитализации до каких-нибудь рискованных экспериментов! Так прям заманчиво все звучит и зовет в невероятный мир инъекций и оружия потяжелее. Но я каждый раз либо трушу, либо беременею, либо кормлю. Пока мне все ещё ничего нельзя, то я позволила себе второй пункт после тренировки из своего пост-беременного виш-листа — забойный такой массаж! Ну как, «забойный» насколько это возможно в моем случае. Короче, сдаю пароли/явки: Попова Галина из клиники Seline — и с основами остеопатии знакома и лечит чудесными камнями и худеют у неё девочки на 8 кг.

    @yanavalencia

  • Василиса

    Врачи: Селиверстова Анна Валерьевна, Дьяченко Лилия Вячеславовна

    Была опять в моей любимой клинике Seline. Сначала у моей супер-косметолога — Анны Валерьевны потом у прекрасной Лилии Вячеславовны (трихолога). В общем, у меня было сегодня много приятных и полезных процедур. Увидела снова мою любимую рыбоньку с космическими глазами. А ещё-даже кофе мне улыбнулся. )

    @vasilisaprekrasnaya13

  • Асмат

    Для начала скажу, что с косметологами у меня сложные отношения, а вернее их вовсе нет. Я с большой опаской отношусь к любым манипуляциям с моим лицом, предпочитаю домашний уход. Но, к сожалению, мы не молодеем, и кожа нуждается в профессиональной помощи. Хотя сейчас не об этом…

    После вторых родов проблема эластичности кожи в области живота стала для меня актуальнее чем когда-либо, так что я решила попробовать процедуру микроигольчатого радиочастотного лифтинга Infini. Звучит страшно, но это оказалось совершенно безболезненно. По итогу меня ждёт подтянутая красивая кожа. Смело могу рекомендовать клинику Seline своим друзьям. Красиво, светло, уютно, а замечательные косметологи добросовестно подберут процедуру в соответствии с вашими пожеланиями!

    Любите себя!

    @asmatchkotua

  • Анастасия

    Дата: 28.04.2017
    Врач: Хрептик Марина Алексеевна

    Очень внимательное отношение персонала, с любовью к деталям. Приятное пространство клиники. Здесь уютно!
    Мне понравилось, что косметолог очень подробно рассказал о подходящих для меня процедурах. Во время проведения процедуры была очень внимательна. Сама процедура прошла совершенно безболезненно, и я уже вижу результат.

    @nastya_steshko

  • Ирина

    Дата: 27.04.2017
    Врач: Пашкова Ольга Владимировна

    Отличное обслуживание, чистота, атмосфера.

    Врач грамотный, приятный в общении, комфортный, вежливый.

    @samoilova0712

  • Анастасия

    Дата: 25.04.2017
    Специалист: Федорова Екатерина Алексеевна

    В клинике очень понравилось обслуживание, подчеркнуто вежливое и внимательное, чистота и конечно специалист.
    Екатерина Алексеевна аккуратно провела процедуру. Вежливо и внимательно проконсультировала, и дала рекомендации по дальнейшему уходу.

    Anastasia Egorova

  • Елена Михайловна

    Дата: 22.04.2017
    Врач: Дьяченко Лилия Вячеславовна

    Понравились администраторы, внимательные и приветливые. Очень приятная атмосфера на рецепции.
    Врач подробно проконсультировала. Все очень подробно, доходчиво объяснила о причинах заболеваний и возможностях лечения.

    @lavandelan

  • Мария

    Дата: 20.04.2017
    Врач: Дзюба Юлия Анатольевна

    Очень приветливый персонал, профессиональные специалисты, уютная атмосфера.
    На приеме Юлия Анатольевна все четко и понятно рассказала о процедурах, порекомендовала необходимое лечение.

    @kutuzovamari

  • Елена

    Дата: 18.04.2017
    Врач: Селиверстова Анна Валерьевна

    В клинике очень понравился интерьер, обслуживание, комфорт, тишина и спокойствие.
    Анна Валерьевна — очень внимательно меня выслушала, учла мои пожелания и как специалист посоветовала то, что именно мне сейчас необходимо. Она обходительная, открытая и аккуратная. А еще вежливая!

    @lenusyalapina

  • Ксения

    Дата: 14.04.2017
    Врач: Хрептик Марина Алексеевна

    В клинике понравилось внимание персонал, профессиональные врачи, самые последние новинки косметики.
    Марина Алексеевна – очень заботливый, компетентный врач с золотыми руками.

  • София Бурцева

    Дата: 12.04.2017
    Врач: Хрептик Марина Алексеевна

    Очень любезный, отзывчивый персонал!
    Получила исчерпывающую консультацию специалиста.
    Обязательно буду Вас посещать!

    @sofiaburtseva

  • Cофья

    Дата: 13.04.2017

    Отлично!! Я в восторге. Очень любезный и приветливый персонал.
    Врач, который меня консультировал, дал ответы на все мои вопросы.

    Sofia.Burtseva

  • Алла

    Дата: 11.04.2017
    Врач: Гагарина Светлана Вячеславовна

    Доброжелательная обстановка, внимательный персонал, хорошие специалисты.
    Внимательные хорошо знающие свое дело специалисты.

    alla.tartynskaya

  • Динара

    Дата: 10.04.2017
    Специалист: Горохова Екатерина Владимировна

    В клинике очень дружелюбный персонал, высокий уровень обслуживания, уют и шикарные интерьеры!
    Екатерина Владимировна – доходчиво объясняет, что именно нужно мне. Процедуры выполнила очень приятно.

    Я получила огромное наслаждение!

    d.azimbekova

  • Надежда

    Дата: 08.04.2017
    Врач: Филиппова Елена Алексеевна

    Приятные и любезные сотрудники. Дружеская атмосфера. Хороший врач и чувствуется, что специалист.
    Елена Алексеевна очень приятный в общении человек. Все рекомендации были направлены на реальное лечение, а не на задачу продвинуть процедуры клиники, вне зависимости от того нужно это пациенту или нет.

    Berebenka

  • Анастасия Крескина — Солистка группы ВИНТАЖ

    Дата: 6.04.2017

    В клинике комфортно, чисто, обслуживание на высшем уровне, большой парк оборудования.
    Специалист качественно провел прием, подробно и без лишней информации все объяснил.

    Спасибо!

    @nessykress

  • Александра

    Дата: 04.04.2017

    Понравилось абсолютно всё без преувеличения.
    Сервис на уровне, великолепные врачи!
    Очень хороший доктор.
    Быстро и качественно взяли анализы, а также дали рекомендации по дальнейшему лечению.

    @sasha_madison

  • Анастасия Дудник

    Дата: 29.03.2017

    Очень вежливый коллектив, предложили услуги, интересующие меня. В момент ожидания угостили горячим кофе с конфетами.
    Вежливые, четкие и приятно осведомленные.

    @r.o.b.i.n.i.a

  • Светлана

    Доброжелательный, вежливый коллектив.
    Красиво, чисто в кабинетах тепло и комфортно.
    На приеме понравился профессионализм врача, приветливость. Все процедуры прошли комфортно, без боли.

    @svetakhalfina

  • Дженнифер

    Понравилось внимание персонала, интерьер, кофе.
    Врачи отличные!
    Прием прошел безукоризненно!

    @jen_ki

  • Павел

    Понравился интерьер и клиенты клиники. (Instagram) – основная главная причина выбора лечения именно здесь.
    На приеме очень понравилась возможность продемонстрировать нужные предметы для моего использования в интернете, а не просто название пасты!
    Специалист обоснованно пояснил мою критику относительно рекомендаций других специалистов.

    @myodov

  • Евгения

    Дата: 27.03.2017
    Врач: Аскерова Айгюн Джавадхановна

    Очень теплый прием и хорошее обслуживание.
    Косметолог дала подробные рекомендации и большое спасибо Айгюн за подробные объяснения во время процедур.

    @jenya_polikarpova

  • Анастасия Казаку

    Дата: 27.03.2017
    Врач: Аскерова Айгюн Джавадхановна

    Обслуживание на высшем уровне!
    Косметолог Айгюн очень приятная девушка и профессионал своего дела.
    Прием в Seline – это прежде всего отношение к пациентам и качественные препараты!

    @na_kazaku

  • Галина

    Дата: 27.03.2017

    Индивидуальный подход, душевное отношение, рекомендации и отсутствие навязывания услуг.

    @julianaella

  • Юлиана

    Дата: 27.03.2017

    Врач: Конькова М.А.

    Понравилось абсолютно всё: от встречи на ресепшене, до проведения процедуры косметологом.

    @julianaella

  • Снежина Кулова

    Perfect morning in a perfect place Seline Clinic — хочу бывать у вас чаще!
    Люблю Аделину более 20 лет и доверяю безгранично! Впервые обратилась к ней, как к высококлассному профессионалу! Доктор Аделина Алтыева, я бы не смогла доверить никому то, о чём мечтала с детства. Благодарю от всей души! Для всех, кто в курсе, всё прекрасно! В пятницу снимаем швы)
    Очень-Очень-Очень и от души рекомендую клинику Seline!
    Райское место, где до вас очень есть дело. В каждой маленькой детали, и самое главное — в человеческом отношении!!!
    Аделина, благодарю за спокойствие, мудрость, четкую руку и чуткое сердце!!!

    Snejina.Koulova

  • Татьяна

    Крайне приветливый, внимательный персонал. Очень дружелюбная атмосфера. Профессиональный, всесторонний подход к проблеме. Предоставляют исчерпывающую информацию по всем вопросам.
    Врачи профессиональны своего дела!

    @TangaMV

  • Евгения

    В клинике понравилось:
    — Косметолог
    — Атмосфера
    — Сервис
    В клинике работают настоящие профессионалы своего дела!

    @jberseneva

  • Ксения

    Чуткое отношение персонала.
    Подробно консультируют о проблеме и как с ней бороться.
    На первой же процедуре увидела и почувствовала положительный результат!

    @kseniaosipova1984

  • Ольга Макаренко

    Очень, чисто, аккуратно, красиво и уютно.
    Спокойная, располагающая атмосфера. Светло и просторно.
    Вежливое и внимательное отношение. Уровень технической оснащенности выше всяких похвал.
    Врача отличал: квалифицированный подход, точное понимание сути обращения, внимание и деликатность.

    @almaz_makarenko

  • Инна Александровна

    Очень понравился сервис в клинике. Впечатлила внешняя эстетика клиники.
    На приеме врач показал себя настоящим профессионалом, коммуникабельным и внимательным человеком. Умеет услышать потребность, запрос пациента.

    @Inna_Malz

  • Надежда Ангарская

    Понравилось всё!
    Жаль мало времени в моем графике! Хочется сделать еще больше процедур.

    @nadezhdaangarskaya

  • Полина Диброва

    Моей коже требуется срочное восстановление после солнца!
    Безусловно, в загаре есть положительные эстетические стороны, но после, кожа нуждается в яростном увлажнении. Да и вообще переход с зимнего на весеннее время достаточно стрессов для всего организма.
    Совместно с Seline Clinic, сегодня, мы совершили комплексный подход к проблеме:
    Во-первых, дренажный массаж с антицеллюлитным и подтягивающим обертыванием от Галины Алексеевны;
    Во-вторых, увлажняющая маска.
    Я в раю!

    @polinadibrova

  • Елизавета

    Сегодня ровно месяц с момента выписки из чудесной Seline Clinic!
    Реабилитация после операции #elisгрудь (17.02.17) прошла успешно и в кратчайшие сроки.
    И знаете что док сказал?!- наконец-то можно вернуться в спортзал о как я ждала этого дня?! Месяц!
    Месяц без тренировок пережить это пожалуй было самым сложным и кстати говоря, выжить месяц и не растерять особо спортивную форму — DONE!

    @elismalina

  • Наталья

    Понравилось всё! Начиная от входа, приемной, девушек.
    Всё очень комфортно, от общей атмосферы до сменных халатика и тапочек. В клинике прекрасная аппаратура.
    Врач понравился своей компетентностью и обходительностью.
    Нет навязывания услуг!
    Всё максимально персонализировано.

    @n.andriyanova

  • Ольга

    У клиники очень удачное расположение. Всегда легко добраться. Красивые интерьеры. Высоки уровень обслуживания.
    Косметологи привлекают своим профессионализмом, вниманием и желанием помочь в решении твоей проблемы.

    @oly_orange

  • Мария

    Приятное обслуживание, вкусный чай.
    Внимательный врач, надеюсь, решит мои проблемы.

    @mashulick

  • Мария Погребняк

    Делюсь супер находкой!
    Мы часто ходим на различные процедуры для лица, но сами не знаем нужны ли они нам! Сегодня в клинике Seline Clinic я прошла полную диагностику кожи лица! Теперь знаю, что не хватает моей коже и с чем бороться! Начинаем бороться с пигментацией и сосудами!

    @mariapoga_

  • Мария Цигаль — Дизайнер, DJ

    Уже традиционно, прихожу в воскресение в клинику Seline Clinic на процедуры по уходу за лицом! Очень дружественная обстановка, прекрасный сервис и вот такие ангельские крылья.

    @masha_tsigal (далее…)

  • Надежда Сысоева — Актриса, Телеведущая

    Уже все мои подружки побывали в новой израильской клинике Seline Clinic -Шалом -Шабат от приветливых девушек на рецепшине ,кофе и хумус в перерывах между процедурами ☺☺ и я доверила ТАКИ свою блонди-голову в руки профессионала!

    @inadenka

  • Анна Калашникова — Певица, Актриса, Телеведущая

    Сегодня выписываюсь✌??? Очень рада, что попала в руки замечательного хирурга Александра Абакумова! Не жалею о своём решении ни на секунду!?? Спасибо всему персоналу клиники Seline Clinic — таких добродушных людей, такое качество услуг и душевную атмосферу, наверное, в медицинских учреждениях можно встретить очень редко. Я находилась здесь как дома?? Достаточно сложную операцию перенесла отлично и очень жду итогового результата. Так что, дорогие девушки, это совсем не страшно. Главное — найти хорошего специалиста, которому вы сможете доверить своё здоровье и жизнь?? Я нашла, поэтому делюсь с вами своим опытом. Не бойтесь меняться, но выбирайте лучших!??

    @annakalash

  • Анастасия Гребенкина — Фигуристка

    Прекрасный день в Seline Clinic ❤️❤️❤️❤️❤️ довольна до безумия))))) сходила на массаж и к косметологу!!! В восторге???

    @anastasiagrebenkina

  • Надежда Ангарская — Актриса, Телеведущая

    Как королевы готовятся к 14 февраля? Нежные руки косметолога, великолепный интерьер, современное оборудование и расположение в самом центре Москвы. Спасибо моей любимой клинике Seline Clinic

    @nadezhdaangarskaya (далее…)

  • Елизавета

    Все ОТЛИЧНО!

    @elismalina

  • Денис Белоусов

    Классная клиника, недавно процедуру одну делал, топ уровень!

    @mr.belousov

  • Нина

    Восхитительный интерьер, очень и очень красивые девушки на reception, безукоризненная вежливость персонала!
    Очень воспитанный врач, абсолютная чистота, бесплатная парковка.
    Анна Валерьевна Селиверстова очень скромная, вежливая девушка и компетентный врач.

    nina.lenskaya

  • Анастасия Щербакова

    Очень понравился интерьер, персонал одной стилистике, вежливость, улыбка персонала.
    Очень понравился доктор Дьяченко Лилия Вячеславовна!

    @nastya_peil

  • Василиса

    Понравилось Всё! Чудесные специалисты; приветливый, приятный персонал (абсолютно весь), уютный интерьер!!
    Врач всё доступно рассказал (зачем процедура, как она проходит, какое действие оказывает и т.д.)
    Очень профессиональный, чуткий, заботливый красивый врач 🙂

    @sharon.luckygirlzz

  • Ольга Акст

    Клиника хорошо оборудована, приятная обстановка, внимательные сотрудники, хороший интерьер. Великолепные, очень грамотные специалисты высочайшего класса, очень внимательны к любым просьбам пациента!

    @olga_akst1

  • Александр — Fashion Блоггер Face Fame

    Хочется поделиться с вами высоким уровнем обслуживания и сервиса в этой клинике! А говорить о бережном отношении врачей к своим пациентам в этой клинике можно бесконечно!

    @ricarda_official

  • Эвелина Дарк — Стилист

    Сегодня я в очень красивом месте, на консультации
    у шикарного хирурга Кудиновой Екатерины Сергеевны!

    @model_evi

  • Виктория Романец — ведущая ДОМ-2

    Сегодня я побывала в клинике израильской эстетической медицины Seline. Была поражена красотой и уютом этой клиники. В отделение косметологии мне сделали процедуру ботулинотерапию препаратом Диспорт. Многие считают, что подобные процедуры стоит делать в зрелом возрасте. Но исправлять проблемы всегда сложнее, чем предотвращать их. Этот препарат борется с любыми малейшими намеками на морщины. А благодаря своевременной заботе о молодости – гадать о моем возрасте будут еще очень долго.

    @_viktoriya_14

  • Ирина Сашина — телеведущая

    Как здорово, что в Москве открылась клиника эстетической медицины такого уровня! Красивый интерьер, профессиональные врачи… Что ещё нужно девушкам для того, чтобы стать чуточку самоувереннее и красивее?! Только руки профи! И они тут есть

    @irinasashina

  • Лиза

    Я в восторге ! Клиника очень удивила дорогим интерьером и уровнем сервиса! Доброжелательные, внимательные администраторы! Профессионализм врачей!!! когда идешь к стоматологам всегда боишься, но здесь после лечения кажется, что отдохнула. Спасибо, вам Марк Александрович Талалай

  • Алена Штефан

    Все понравилось, бала на открытии (претензий нет) комфортно, уютно.
    Очень хорошие специалисты!

    @ale_na.sh

  • Карина Нигай — fashion блогер

    Какой вышколенный персонал?сервис и уровень врачей! Правда! Даже самые неприятные процедуры делают безболезненно. Мой врач Елена Николаевна ? ещё на консультации поняла , что она мой человек??????теперь только к ней??

    @karina_nigay

  • Ирина

    Хочу поблагодарить Абакумова Александра Михайловича за превосходно проведенную операцию (увеличение груди) и поделиться своим опытом! После консультации у хирурга и просмотра его работ, я поняла, что могу полностью довериться Александру Михайловичу.Операция прошла успешно. Через сутки меня отпустили домой. Результат превзошел все мои ожидания! Прошло 2 месяца, швы уже практически не видны! Огромное спасибо Вам, Александр Михайлович! Успехов Вам и процветания Вашей клинике!

  • Анастасия — блогер

    Сегодня у меня бьюти-день? отправилась к косметологу на новую для меня процедуру) Ну и не смогла не сфоткаться в клинике Seline, потому что архитектор внутри меня пришёл в восторг от этого интерьера? пока пила кофе, рассмотрела все стены, зеркала, люстры, аквариумы и вообще все,что могла? мечтаю о белом интерьере у себя дома,честно говоря?

    @nastyamarhi (далее…)

  • Валерия

    Хочу сказать огромное спасибо своему доктору Хрептик Марине Алексеевне за чуткое отношение, понимание и профессионализм.Очень довольна результатом после курса процедур ботекса и мезотерапии. Результат превзошел все мои ожидания. Качество кожи заметно улучшилось. Я выгляжу гораздо более молодой. Жду новой встречи!

  • Стася — блогер, фотомодель

    Чистим пёрышки в любимом Seline
    Обожаю своего косметолога ???

    @stay__s

  • Леонид

    Каждый поход в эту клинику-огромное удовольствие! Здесь работают настоящие профессионалы! Сервис выше всех похвал! Делал протезирование зубов у Бабинского Виталия Алексеевича. Все сделал быстро и качественно. В общем, рекомендую!

  • Марина

    Хочу поблагодарить косметолога с золотыми руками Гауф Екатерину Андреевну за прекрасную работу и чуткий поход к пациенту. Более грамотного доктора ранее не встречала. Прошла у нее курс мезотерапии. Осталась безумно довольна. Также хотелось бы отметить наивысочайший уровень сервиса и очень приветливых девушек на ресепшене. Однозначно стану постоянным клиентом этой клиники.

Контакты
123056, Москва, Большой Кондратьевский пер., д. 7
Получить консультацию